Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2020, 19:32 Язык оригинала: Русский       #48
Старожил

Поблагодарили 198 раз(а) в 120 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sevrov7 Посмотреть сообщение
Вы меня не услышали. Я не о цене рубля к доллару. Я о другом..

На мой взгляд, тому, кто сейчас остался с рублями, дёргаться и скупать ещё не подешевевшую недвижимость( а она обязательно подешевеет) и иные, не первой необходимости предметы, на мой взгляд слишком рано..
Подешевеет? Ой, да вряд ли. Ну даже если и подешевеет, то уж точно на какие-то 3%-5%. И тем более московская или питерская, которая всегда в цене. Скорее всего ничего дешеветь не будет, просто банки будут давать ипотеку на более человеческих условиях.

А вообще трудно загадывать на будущее. Особенно в свете этого кризиса, после которого вся мировая экономика еще долго будет восстанавливаться.

Но самое "веселое" ждет Китай. Трамп собирается потребовать компенсацию у Китая, причем цифры будут в триллионах долларов. Америка умеет выколачивать деньги, особенно при таком президенте как Трамп, который свою выгоду никогда не упустит, а еще скоро ему идти на выборы. Скорее всего, Китай не согласится на требования Трампа, и тогда Китай ждут драконовские санкции, а не это закулисное баловство, как с Россией.

sportsmen вне форума   Ответить с цитированием