Из вчерашнего каталога меня кое-что интересует, поэтому так вышло, что я пронаблюдал \ прослушал бОльшую часть аукциона в онлайне через Bidspirit.
Обычно Bidspirit показывает цифру количества онлайн-участников. Вчера или эту функцию отключили, или что-то не сработало, но цифры не было никакой, и онлайн участие было практически нулевое. Даже графически на экране было около 5 аватарок участников, ощущение виртуального пустого зала было настоящее.
Торгов, то есть хотя бы +шаг к старту я не припомню, вроде один, может два лота были. Все стартовые биды объявлялись организаторами. Стартов, сделанных через онлайн во время аукциона, показлось, что не было.
Организаторам не повезло со днем торгов. Старты и без того были обозначены высокие, да еще и в долларах, которые набрали 3 рэ за неделю. Не самый лучший психологический момент для долларовых трат и для надежд на залетного покупателя.
Оскар Рабин, за которым я подключился последить, был объявлен проданным. Но думаю, что это прогон, как и подавляющее большинство остальных "проданных" лотов.
|