Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2020, 14:14 Язык оригинала: Русский       #128
Гуру

Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Grigory Посмотреть сообщение
Я тоже...
Например, вот такое...
Май 2017 года:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
в течении следующего года, думаю, в РФ прекратят деятельность нынешние ад и уже не останется ни одного аукциона произведений искусства.
Ну, прекрасное же пророчество. И, если разобраться, точное. Но! Прекратили существование на ад, а галереи, которые при возникновения аукционного онлайн-портала Bidspirit, всю свою торговля перевели в формат аукционной торговли и теперь все спешно открывают свои аукционы и превращаются в некий новый Молоток-Мешок, где с рубля торгуют Суриковым, Суетиным, Клюном (см. каталог Литфонда 22.02.2020) и прочим изобразительным искусством, антиквариатом и предметами коллекционирования.
Хорошо, если это живые аукционы, лоты которого можно посмотреть до начала торгов. Но многие торгуют вообще в режиме онлайн, только через интернет, не имея своей площадки для живых торгов.
И, конечно, тамошние каталоги представляют из себя какой-то склад скорбного неликвида, рассматривать который просто физически больно.

Читать дальше... 
Иногда видишь там некий предмет и поражаешься: "Господи, так это же я на Вернике выудил в конце 90-х, потом в начале нулевых на Гелосе продал и позже вещь совершила путешествие из ̶П̶е̶т̶е̶р̶б̶у̶р̶г̶а̶ ̶в̶ ̶М̶о̶с̶к̶в̶у̶ Москвы в Европу и обратно".

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 20.02.2020 в 19:36.
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием