Цитата:
Сообщение от Art Consulting
Не так давно нам прислали наши заключения, слава богу их подделывал мало грамотный человек и над ними можно только посмеяться, но мы уже сталкивались и с более качественными подделками наших заключений.
Будьте осторожны. Напомню, что наши заключения всегда сопровождаются голограммой и оригинальными шрифтами. И вы всегда их можете проверить, подъехав к нам в офис или прислав фотографию заключения по электронной почте 7722628@gmail.com.
Шедевр, который нам прислали:
|
Art Consulting, Art Consulting Осторожно подделка.
По поводу Шедевра, который Вам прислали:
Уважаемый Art Consulting! Знаком с этим «шедевром». Он подкреплён «заключениями хим.экспертизы, грузинского эксперта, провенансом и экспертным заключением автора книги о Пиросмани Эраст Кузнецовым. Интересно, что подпись Кузнецова идет не как автора или знатока творчества художника, а в качестве, цитирую «Члена академии художественной критики и Международной Ассоциации Искусствоведов (АИС)»???
Простите, Вы слышали о такой организации? Может я несправедлив в своих сомнениях и подпись тоже подделали? Кстати, саму работу «Шарманщик» мне показали. УФ, РГ-скопия и микроскоп не понадобились. Ударение было сделано на документы от Вашей фирмы и авторитетные фамилии.
Хорошо, что Вы озвучили емейл обратной связи. Буду благодарен Вам за ответ на вопрос о наличии «???», а если она существует, правомочны ли её члены выдавать экспертные заключения. Может правильнее назвать это мнением частного лица?