Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 17:13 Язык оригинала: Русский       #34
Гуру

Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Евгений,
Я понять не могу - в чём Вы меня хотите убедить? Все данные с аукционов по продажам Краснопевцева и я прекрасно знаю, плюс знаю за сколько и где можно его купить у галеристов и у знакомых лично с художником людей. Более интересно было в начале этой темы, когда люди сравнивали и высказывались про художественные достоинства\недостатки работы. А статистика мне не нужна.
Плюс к тому ещё раз хочу повторить - чтобы судить об аукционах, в них надо участвовать. И очно, и заочно. Хотя бы раз попробовать. Лично моё участие не ограничивается рассматриванием картинки, сравнением с образцами и повышением ставки. Есть и "внеаукционное" общение, где тебе отвечают на все интересующие вопросы и после него уже можно делать какие-то выводы про риск покупки. И поверьте я уже знаю происхождение представленной мной здесь работы Краснопевцева. И определённые выводы о подлинности этой работы я уже сделал.
Если нет ещё искусствоведческих мнений, то тему можно закрыть. Во второй декаде сентября я смогу рассказать желающим про аукцион и про эту работу более подробно.

SergeiSK вне форума   Ответить с цитированием