Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2019, 02:26 Язык оригинала: Русский       #11
Гуру

Поблагодарили 1,395 раз(а) в 800 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Игорь258 Посмотреть сообщение
Я новичок на этом сайте, не могу понять, как можно написать Вам личное сообщение?
Игорь258, если у Вашей двери, в данный момент, не стоят коллекторы, я бы чуть "придержал коней". Крымские "любители" местной живописи ребята, конечно, хорошие, но после нескольких личных контактов у меня стойкое ощущение, что все они появились из одной пробирки (или мне одному так везёт?). Поясню: ведут себя, как близнецы-братья. И фразы, в зависимости от ситуации, произносят, как под копирку, без особого "творческого" разнообразия. Если речь идёт о покупке, то слышишь: "..картина мало привлекательна.. да и времена сейчас не самые лучшие.."
Ну а если речь заходит о продаже, в том числе и о Столяренко, то цены хоть стой, хоть падай.)
Петр Кузьмич, судя по всему, у Вас относительно ранний и для тех, кто его собирает и слегка "наелся" поздним, для них, Ваша картина может вызвать интерес, да и 100-летие не за горами.. Например 100-летие со дня рождения Ф.З.Захарова отмечали персональной выставкой в Третьяковской галерее.

п.с. Ориентироваться буквально, на "свежий" Ялтинский каталог, на мой взгляд, не стоит.. и всё же обратите внимание на годы, цены и размер.)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8219-27-10-19-01-06.jpeg
Просмотров: 201
Размер:	233.5 Кб
ID:	3735842   Нажмите на изображение для увеличения
Название: FullSizeRender-27-10-19-01-06.jpg
Просмотров: 178
Размер:	252.3 Кб
ID:	3735852  

Sevrov7 вне форума   Ответить с цитированием