Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2019, 15:41 Язык оригинала: Русский       #13
Старожил

Поблагодарили 198 раз(а) в 120 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtVV Посмотреть сообщение
Уважаемый, вы со второй уже попытки не уловили суть мною написанного. Ещё раз, с ударением на суть- в данном случае даже не столь важно были ли книги уникальными либо это был неликвид. Позиционировались они как уникальные и признавались как таковые всеми, кто их видел. И главное "проходы" на них были 10000 у.е!!! Те "проходы", на которые вы здесь опираетесь в начале темы и приводите в пример. Вот о них я вам и толкую!) Возможно вы предполагаете,что книги те были ерундой и поэтому не нашли покупателя. И я здесь, повторюсь, не спорю. А опять возвращаюсь к тогда ничего не имеющим к реальности " проходам" на аукционе аналогичных. Здесь просто элементарно напрашивается вопрос: "А не аналогичная ли ситуация с теми же предметами и ценами которые вы приводили в пример"? Кто окончательно и компетентно ответит на вопрос: "Уникальные это вещи были проданы за указанные цены или это неликвид, который просто "раскрутили" и "пропиарили" сами владельцы, что бы позже продать их хоть за половину этой цены"? Ситуация с моими книгами, подтверждение подобных ситуаций. Ну если до вас и сейчас не дойдет, то извините, я уже бессилен буду что либо сделать) Извините за ошибки
Я Вас прекрасно понял. Отбросите в сторону 90% написанной вами "воды". В сухом остатке получается, что Вы жалуетесь на то, что некоторые продают и покупают за миллионы, а Вы не смогли продать свою товар за близко к этим цифрам сумму. Из этого Вами следует вывод, что все эти миллионные обороты, ну типа "раскрутили" и "пропиарили" сами владельцы, что бы позже продать их хоть за половину этой цены.

Теперь отвечаю: раскрутили не продавцы, а эпоха, где Горбачев, Высоцкий, Ахматова и Цой были знаковыми эпохальными фигурами, которые оставили своей след в истории, музыке, политике и литературе. Вот поэтому их предметы покупают за миллионы. Когда умрет Горбачев - его предметы станут еще дороже.

Ваш товар не представляет из себя никакой ценности, кроме возраста. Но подобной макулатуры тонны, и она продается на вес на любых блошиных рынках. Вы можете сколько угодно позиционировать их уникальность, да хоть на уровне рукописей Леонардо Да Винчи, вот только покупатель будет иметь свое личное мнение о ценности и цене.

И вместо того, чтоб ныть на форуме, Вы бы лучше взяли мощную лупу и начали бы тщательно изучать эти судебные каталоги. Авось нашли бы какую-нибудь знаковую революционную фигуру, которых в те времена пачками судили и сажали. Вот тогда бы у Вас был бы реальный шанс продать такую вещь за миллионы, особенно если там обнаружатся вожди революции.

sportsmen вне форума   Ответить с цитированием