Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2019, 19:16 Язык оригинала: Русский       #29
Старожил

Поблагодарили 198 раз(а) в 120 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Greenfield Посмотреть сообщение

Смотря какие книги. Надо вообще изучить лучше сектор гражданских книг 19 начала 20 веков мне)). Как там сейчас с торгами. Аукционы книжные смотрел, но давно уже. Я в основном церковными книгами торговал, или собирал. Спрос есть, но стал ниже, как мне думается. Хотя смотря на какие книги, если рукописи 17 века интересные, в хорошем сохране, покупают нормально, тем более 16 века.
На самом деле нет ни спроса ни цены на церковные книги.А все что старше 17-го века - это полный неликвид. Некоторые российские аукционы их вообще отказываются брать на торги.

Цитата:
Сообщение от Greenfield Посмотреть сообщение
В крупный антиквариат дорогой может и вкладывают. В мелкий не особо, кому его перепродавать в три дорого))?
Из Европы привозят тоннами в Россию разный дешевый антиквариат. В последний раз, когда летел из Германии, один мужчина вез огромную массу древних грампластинок. Очень часто вижу как везут всякие европейские старинные часы картины. От двух человек работающих на двух разных немецких аукционах есть информация, что покупатели из России очень хорошо скупают на торгах европейские драгоценности, правда это уже не дешевый антиквариат. Так же россиян очень очень интересует европейская военная тематика.

sportsmen вне форума   Ответить с цитированием