Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2018, 18:51 Язык оригинала: Русский       #7
Гуру

Поблагодарили 640 раз(а) в 436 сообщениях

sideshowbob, ведите себя достойно, оценки предметам искусства нужно давать как предметам искусства, хотя бы слегка подготовившись. Это не ветеринарная академия, где обсуждается точность параметров того или иного животного. А праздно вы тут или не праздно, мне "до лампочки". Так как, если бы вы были покупателем, то не обсуждали анатомичность скульптуры, а спросили, к примеру, где можно посмотреть в реальности скульптуру, чтобы убедиться в "необходимости оправдания затрат". Даже эта фраза говорит о том, что в искусстве вы разбираетесь, "как.... в апельсинах". Воевать я ни с кем не собирался и не собираюсь. Мне достаточно того, что участники форума видят. А если у кого есть вопросы к предмету искусства, тот их пишет, а не дает непонятно какие оценки или просто пишет от нечего делать. И предлагаю закончить здесь обмен мнениями, вы просто пока не готовы к обсуждению скульптуры с т.з. прекрасного, подготовьтесь, насмотритесь других работ и заходите, надеюсь ваша язвительность вас покинет. И все местоимения я написал с маленькой буквы не случайно, так как вы их также пишете с маленькой, обращаясь ко мне. Это не уважительно. Так вот, милейший, мой вам дельный совет - начните с уважения. Дальше посмотрим, кто вы окажитесь, покупатель реальный или просто "поговорить".

Последний раз редактировалось Андрей-ка; 26.10.2018 в 20:56.
Андрей-ка вне форума   Ответить с цитированием