Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2018, 16:44 Язык оригинала: Русский       #49
Старожил

Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Не поверю, конечно - здесь на форуме есть свидетельство, как Вы именно пытались "высмеивать других людей", на что Вам даже указали участники форума, лично в реале знакомые с тем уважаемым и очень известным искусствоведом, радио-программы которого здесь на форуме даже цитируют, как я видел.
Вспомнили? Или надо ещё напомнить?
Мне стесняться нечего, я живой человек, мог и допустить в полемическом, как говорится, задоре какую-то незаслуженную вольность по отношению к кому-то. Ну, хоть напомните, о ком идет речь, мне проще будет в собственных сообщениях сориентироваться. А то я даже радио не слушаю, так что это мне никакая не подсказка!

Скажите, лучше, вот что Вам за нужда до меня докапываться?
Скучно без Игоря Гурьева?
Нет достойных мишеней?
Может, на свой счет мое сообщение приняли?

Так, если что, готов поклясться, что под "форумными шутниками" близко не Вас имел в виду!
Более того, всегда считал и готов повторить во всеуслышание, что БЕЗ КИРИЛЛА СЫЗРАНСКОГО ЭТОТ ФОРУМ УМРЕТ, что уже подтверждалось периодами его отсутствия здесь.

А тактика эта, принятая на вооружение всеми опытными интернет-бойцами хорошо известна. Высказаться о чем-то походя в слегка пренебрежительном тоне, вызвать собеседника слово за слово на резкий тон и переход на личности и окончательно выставить его, такого несдержанного на всеобщее посмешище:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
А зачем Вам нужно было здесь на форуме создавать темы и вставлять в них свои километровые простыни - юмористические, как Вам казалось, "воспоминания" и "отрывки из будущих книг"?
Только идеально работает она, эта тактика, лишь против неуравновешенных типажей, вроде того же Игоря Гурьева, находящихся к тому же в состоянии перманентного подпития.

При этом Вам, как и многим, свойственно судить других людей по себе. На форуме Вы - один человек, а в жизни - совершенно другой. И это может подтвердить любой, имеющий честь быть лично знакомым с Вами.

А я, если что, в жизни ВСЕГДА СТЕБАЮСЬ (естественно, как умею) и об этом тоже знают все.
То есть, мне не надо специально напрягаться, чтобы придать своим форумным текстам какую-то "юмористичность".
При этом считаю, что отсюда до ВЫСМЕИВАНИЯ, тем более с конкретным намерением обидеть человека - весьма далеко. И, если что, сам о себе готов рассказать любую, хоть самую "позорную" историю, если она достаточно веселая и яркая.

AlexSpb вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо AlexSpb за это полезное сообщение:
kron (19.10.2018)