Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2018, 14:26 Язык оригинала: Русский       #20
Banned

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
. Если предложил значит работа стоящая. Вот я могу доехать до него сейчас и получу деньги. Я всегда работаю в открытую и говорю всегда так как есть. Так интереснее и лучше, так правильно делать.
А вы как я понял, за границей живете? Он более 10 тысяч евро предложил?

Цены в России и на Западе на такие картины немного разные. Хотя, работы проходного уровня европейские 18-19 веков у нас в России пытаются продавать дороже, чем в Европе, даже по современному курсу рубля.
Правда не знаю, кто у них покупают за такие деньги.

Как сейчас на Западе русское искусство не особо в моде, европейское искусство тоже в России такого уровня так дорого не ценится. За исключением разве что только крайне известных имен, вроде Рубенса, Ван Гога и так далее.

Может быть тысяч 100-150 рублей предложили бы за вашу картину, не думаю, что больше. И то не сразу даже за такие деньги купят.

Хотя может быть и ошибаюсь, но такие у меня наблюдения, судя по продажам.

Цитата:
А для кого то это больше математика, как компьютер, человек видит по фото какой то минимум, сверяет его со своей личной базой, понимает что к чему и не ошибается.
Ну если в интернете покупать, только так и надо делать. Фото часто нечеткие делают. Но я нередко тоже ошибаюсь, но уже реже, чем раньше правда.

Последний раз редактировалось Unity; 28.09.2018 в 23:17.
Unity вне форума   Ответить с цитированием