Цитата:
Сообщение от Дилетант
Ура! На форуме появился специалист по определению возраста холстов по плохим фотографиям...
Unity, завязывайте с нелепыми комментариями по любому поводу. Вы эдак последних вменяемых посетителей распугаете. Осмотритесь для начала, почитайте, сориентируйтесь...
|
Фламандец знакомый, старик, эксперт. Книжки пишет, знают его все, в общем вполне возможно что не ошибается. Только по фотографии предложил сразу сумму где есть четыре нуля, в евро. Не так много но и не мало. Знаю его сто лет и ему уже почти сто. Он с 16 лет антиком занимается. Огромнейшая коллекция. Просто амбары где есть все. От 19в до великолепнейшей готики. Картин много. Учитывая его связи, а мы все знаем как нам достаются вещи, он может взять приличную вещь гораздо дешевле, да и есть у него уже достаточно. Если предложил значит работа стоящая. Вот я могу доехать до него сейчас и получу деньги. Я всегда работаю в открытую и говорю всегда так как есть. Так интереснее и лучше, так правильно делать.
Для меня то же по фото сложно. Я вообще не очень люблю всю эту электронику, для меня это движение куда то не туда. Я природу люблю. И вещи все воспринимаю именно как природу, талант, эмоции, энергетика если хотите, мистика ) А для кого то это больше математика, как компьютер, человек видит по фото какой то минимум, сверяет его со своей личной базой, понимает что к чему и не ошибается.