Тема: Забавно
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2018, 23:11 Язык оригинала: Русский       #185
Гуру

Поблагодарили 2,275 раз(а) в 931 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Алексан Давидов, сегодня - понедельник, и совсем еще "не вечер" для такого пессимизма.
Маруся, я ничего пессимистичного не писал Благодаря этому форуму, я вообще стал очень терпимым и все мне вмоготу, особенно совершенство и глупость людей, ибо сам отношусь к роду человеческому. Все по разному развиваются, проходят какой-то путь и приходят к различным мыслям, и здешние словесные войнушки, тому яркий пример.
Кто-то хочет и развивается, пытается найти "ключи", для расширения своего таланта и призвания, находит интересных людей, учителей, смотрит, изучает, тратит с удовольствием время на чтение и лекции, в том числе, слушает лекции тех, кого уже давно нет в живых, но благо сохранились аудио и видео записи. Да, у меня много таких знакомых было, чуть младше меня или чуть старше, но как только они устроились работать, им уже не до этого стало. А я вот, до сих пор, сижу порой до утра. А недавно, наткнулся на видео, хотя редко такое смотрю, где один из участников этого форума, провёл небольшую экскурсию по выставке Джорджо де Кирико Это так необычно, когда ты смотришь на человека, и параллельно в голове, он продолжает существовать как пользователь форума, чьи сообщения и стилистику, ты неплохо знаешь, за эти годы.

Маруся, Ваши сообщения, я внимательно читаю, многое узнал и узнаю. Мне нравится Ваша трезвость мысли и профессионализм. Спасибо!
По поводу, что все мы развиваемся здесь, благодаря перечисленным Вами людям, абсолютно согласен. А когда ты способен сомневаться в самом себе и в своей правоте, так это вообще бесценно.

Алексан Давидов вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Алексан Давидов за это полезное сообщение:
Маруся (02.07.2018)