Цитата:
Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ
И куда же они его двигают - к сметнику ,куда сваливают всякий непотреб купленный с дуру или по неосведомленности.А в прочем ,ездят же на ладе-калине.Насчёт стадий развития и уровня.... Любителей придумывать колесо ,увы ,не уменьшается .Вот они и проходят все стадии развития .От совсем квадратного до чуть-чуть .А в результате оказывается что всё уже изобретено - бери и не сочиняй .Так на аукционах стремятся продавать лучшее ,эксклюзив .Соответственно и цены. Здесь же ,как уже писали выше "полно работ, которые дилеры месяцами таскали по городу и не сумели продать".....
Не в моих правилах судить о творчестве художников по картинкам в интернете и аннотациям с перечислением званий и наград .Даже экзотических типа "кавалер номинации!???".А о одесских ,СЕГОДНЯШНИХ ,я уже сказал выше.
|
Вы хотите все и сейчас,но это миф. Общество вот двигатель всего,а она пока невежественно,и соответственно посредственно. Даже если на одном аукционе была проданна 1 вещь,достойная уважения и критики,то аукцион можно считаль успешным. Даже экзотических типа "кавалер номинации!???",-здесь я не смог понять,что Вы имеете в виду