View Single Post
Old 04-06-2009, 10:53 Original language: Russian        #383
Гуру

Buscador's Avatar

Quote:
Originally Posted by Pavel View Post
К чему мне стремится я знаю сам. Именно прочитав я и написал вам.
Это хорошо, что вам нравится кто-то еще кроме Саврасова, но почему-то вам не понравилось, что и мне нравятся разные художники. Вы так поливали меня и что я вижу- ваш аватар странно напоминающий Малевича. Это не хорошо, претендуя нельзя быть похожим, надо быть оригинальным. Как же насчет натюрморта. Какая цена? Вы такой знаток.
Пожалуй, начну с конца... Никогда не считал себя знатоком, а лишь имеющим свое мнение по отдельным вопросам. Денежных эквивалентов работам не давал и давать не собираюсь. Это в раздел -сколько стоит. Общаясь на этом форуме, я ни на что не претендую, но при этом не думаю, что я на кого-то похож. Что же касается моей работы, то она называется "Беседа с Казимиром", и это просто стеб, кажущийся мне достаточно оригинальным.
Нигде и никогда не писал Вам, что мне не нравится, что Вам нравятся разные художники. Это Ваше право. Мне лишь не нравилось (наплюйте), что Вы всех поучали, как нужно работать с художником, а как нет...
И последнее. Чем это я Вас поливал? Я лишь не всегда понимаю Ваши иносказания: - "Именно прочитав я и написал вам." Вот пытаюсь "въехать"...

Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Кирилл Сызранский View Post
Сообщение от Pavel
Цены лучьше всего определяют качество. Любительская поделка отличается от шедевра мастера только ценой.
Цены, зачастую, определяет, тот кто в данный момент занимается художником и насколько серьезно. И качество может быть вторичным. А любительская подделка как раз и отличается качеством.

Добавлено через 12 минут
Quote:
А как же Саврасов? Где логика?
Логики нет... и с Саврасовым все хорошо - до сих пор в Третьяковке.
Quote:
Мне кажется это не Малевич а под Малевич.
Вы мне польстили
Quote:
Я хотел сказать:"отличаются ценой".
Вы мне польстили еще раз.

Last edited by Buscador; 04-06-2009 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Buscador is offline   Reply With Quote