Цитата:
Сообщение от Allena
Кирилл, я как-то не очень улавливаю Вашу мысль. Вы, очевидно, хотите нам что-то объяснить, но я никак не могу понять, что именно, сколько ни пытаюсь.
|
Я перечислил интересные на мой взгляд музеи в г. Париже.
Какая там может быть в этом списке "неуловимая мысль"? Да никакой...

Да и с объяснениями у меня раньше не возникало проблем, ясно и четко высказывался по спорным вопросам. Юлить, не договаривать-не мой стиль. Надеялся, что вот это-то и видно.
Добавлено через 2 часа 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Эти гибридные "приусы" производят уже вполне серьезное впечатление.
|
Машины с гибридными двигателями в Японии впервые заняли два места в тройке лидеров на автомобильном рынке страны. Рекордсменом по объему продаж стала самая известная в мире гибридная разработка – модель "Приус" корпорации "Тойота": в мае было продано почти 11 тысяч штук нескольких модификаций этой машины.
На третьем месте модель "Инсайт" корпорации "Хонда". Как отмечает ИТАР-ТАСС, вторую позицию занимает бензиновая малолитражка "Фит" той же компании, известная у нас как Хонда "Джаз". Впрочем, в ближайшее время "Хонда" обещает выпустить и ее в гибридном варианте.
Рост популярности бензиново-электрических машин во многом связан с тем, что компаниям удалось резко снизить цены на них, а также благодаря мерам правительства, которое частично субсидирует покупки машин с гибридным двигателем. (с)
http://www.echo.msk.ru/news/596664-echo.html