Тема: Продам И.А.Владимиров
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2018, 04:37 Язык оригинала: Русский       #27
Гуру

Поблагодарили 2,275 раз(а) в 931 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sevrov7 Посмотреть сообщение
Вы, например, видите в данных этюдах "..индивидуальность и характерологические особенности.."?
Я не эксперт и в музее не работаю, и конечно же, я плохо вижу то, о чем Вы спрашиваете, поскольку, не очень хорошо знаком с творчеством Владимирова; хотя, даже у меня, некоторые работы, вызвали несогласие. Но тот, кто хорошо знает, и много видел в живую его работ, а такие есть, способен смело усомниться в авторстве Владимирова, приписываемое этим этюдам. Как минимум, первая и пятая работы, не имеют отношения к творчеству И.А.Владимирова, говорит эксперт, весьма уверенно и с пониманием дела. А Дилетант - это эксперт, с многолетним, большим опытом, и талантом само собой.
И кстати, во многих других художниках, в том числе европейских, если это не явная подделка или ошибочная атрибуция "попугая", которого выдают за "обезьяну", я тоже не способен видеть индивидуальность и особенности, по известным причинам.
Ваша шутка - "даёшь каждому художнику опытного Эксперта", давно распространена и активно используется в музеях. Только не к каждому художнику, по одному эксперту... Есть энное количество художников, атрибуцией которых, может заниматься, тот или иной эксперт.

Последний раз редактировалось Алексан Давидов; 02.05.2018 в 04:45.
Алексан Давидов вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Алексан Давидов за это полезное сообщение:
Sevrov7 (02.05.2018)