Цитата:
Сообщение от soultrader
На первой работе с обратной стороны имеется советская печать, в которой говорится о том, что эта работа Владимирова. На пятой работе имеется подпись самого художника (И. А. Владимиров).
|
"Блажен, кто верует. Тепло ему на свете!" Прямо вот так и написано - с двумя инициалами?

Уникальный случай!
Цитата:
Сообщение от soultrader
Размещенные фотографии можно увеличивать. Если вы не умеете, то я могу объяснить, как это делается.
|

P. s. У меня большая просьба: уберите сканы "экспертных мнений", не выставляйте музейщиков на посмешище.
Да, зарплата маленькая, а амбиции - велики. Вот и берутся безо всяких на то оснований ваять подобные портянки...
Постарайтесь понять: описание изобразительного мотива, рассчитанное на учеников 3-го класса общеобразовательной школы, дополненное краткой биографической справкой из тырнета - не только не документ, но (по сути) - даже не "мнение". И ничего, кроме кривой ухмылки, вызвать не может.
Для справки: в собрании Национального художественного музея Республики Беларусь живописные произведения кисти И.А.Владимирова -
ОТСУТСТВУЮТ. Совсем. Нет их там и никогда не было.
P. p. s. Евгения Ивановича Владимирова, вероятнее всего, уже не спросишь о подлинности штампа и подписи...