Тема: Продам И.А.Владимиров
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2018, 20:44 Язык оригинала: Русский       #10
Гуру

Поблагодарили 7,250 раз(а) в 2,233 сообщениях

Цитата:
Сообщение от soultrader Посмотреть сообщение
На первой работе с обратной стороны имеется советская печать, в которой говорится о том, что эта работа Владимирова. На пятой работе имеется подпись самого художника (И. А. Владимиров).
"Блажен, кто верует. Тепло ему на свете!" Прямо вот так и написано - с двумя инициалами? Уникальный случай!
Цитата:
Сообщение от soultrader Посмотреть сообщение
Размещенные фотографии можно увеличивать. Если вы не умеете, то я могу объяснить, как это делается.

P. s. У меня большая просьба: уберите сканы "экспертных мнений", не выставляйте музейщиков на посмешище.
Да, зарплата маленькая, а амбиции - велики. Вот и берутся безо всяких на то оснований ваять подобные портянки...
Постарайтесь понять: описание изобразительного мотива, рассчитанное на учеников 3-го класса общеобразовательной школы, дополненное краткой биографической справкой из тырнета - не только не документ, но (по сути) - даже не "мнение". И ничего, кроме кривой ухмылки, вызвать не может.
Для справки: в собрании Национального художественного музея Республики Беларусь живописные произведения кисти И.А.Владимирова - ОТСУТСТВУЮТ. Совсем. Нет их там и никогда не было.
P. p. s. Евгения Ивановича Владимирова, вероятнее всего, уже не спросишь о подлинности штампа и подписи...

Дилетант вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дилетант за это полезное сообщение:
cos (01.05.2018), K-Maler (01.05.2018)