Цитата:
Сообщение от Дилетант
Прошу меня извинить, но первая и пятая (как минимум  ) работы не имеют отношения к творчеству И.А.Владимирова - блестящего рисовальщика, художника острого, характерного, легко узнаваемого.
Вопросы, впрочем, возникают практически ко всем представленным работам...
|
На первой работе с обратной стороны имеется советская печать, в которой говорится о том, что эта работа Владимирова. На пятой работе имеется подпись самого художника (И Владимиров). Размещенные фотографии можно увеличивать. Если вы не умеете, то я могу объяснить, как это делается.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от cos
Читал эти "экспертные мнения" и могу сказать, что это не экспертные мнения, а настоящий анекдот, потому самые веселые "мнения" стесняются здесь показать... 
|
Экспертные мнения были здесь размещены случайным образом. Все остальные экспертные мнения будут продемонстрированы по желанию покупателя. Кроме того, мы можем также сделать экспертные заключения, хотя из-за истории происхождения и владения художественными произведениями и наличия на многих из работ сигнатуры автора, сомнений, что это именно Владимиров, не остается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексан Давидов
С таким списком используемой литературы, даже курсовую не примут, на первом курсе ФТИИ. А эксперт смог атрибуцию провести..."Я, гений Игорь Северянин".
|
Очень легко и просто вести кухонные разговоры. Человек если является экспертом, то он способен определить, принадлежит ли эта работа тому или иному художнику безо всяких книг и прочих материалов. Если у вас кроме болтовни и ничем не подкреплённого оценочного суждения действительно есть, что заявить, то давайте подадим в суд на Министерство культуры или лишим лицензии эксперта. А если нет, то попрошу вас не беспокоить со своей мутью.