Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2018, 23:20 Язык оригинала: Русский       #2016
Гуру

Поблагодарили 7,250 раз(а) в 2,233 сообщениях

Не стоит путать тёплое с кислым. В разговоре о профессионализме рассуждения о "рукопожатности" и "нерукопожатности", на мой взгляд, абсолютно неуместны.
Если я уверена, что Nn - отличный педиатр (гинеколог, онколог, проктолог, абдоминальный хирург - нужное подчеркнуть), его моральные качества меня интересуют в последнюю очередь. Меня интересует исключительно излечение. А Вас? Вы бы предпочли кристально честного, но рукожопого коновала? Или, плюнув на остроту ситуации, отправились искать идеал - честного и высококлассного бессребреника? В этом случае позволю себе напомнить: и В.Ф.Войно-Ясенецкий, и Ф.П.Гааз - давно в Царствии Небесном. А подобных им то-ли не завезли, то ли не воспитали...
Утрирую абсолютно сознательно.
Маруся, относительно компенсации из наших и Ваших налогов. После заявления г-на Володина о необходимости помочь попавшим под санкции "неолигархам", говорить о 2-х лимонах для Е.В.Б. как-то уж вовсе нелепо. Вы не находите?
И ещё: Вы и впрямь рассчитывали, что Ваши налоги идут на строительство детских клинических больниц?

Дилетант вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дилетант за это полезное сообщение:
emichera (03.05.2018), Kaestlin (28.04.2018)