Цитата:
Сообщение от Buscador
Раскручивать художника можно(да и нужно) либо скупив его работы по дешевке, либо подписав контракт... Да, в общем я уже повторяюсь. Об этом мы уже дискутировали... А если покупать, за столько сколько стоит, как советуете Вы, то на этом не заработаешь, а лишь потешешь себя тем, что купил, то что нравилось...
А Ваша дорога действительно короткая, только не на аукцион, а совсем в другую сторону..
|
Для того чтобы раскручивать художника надо найти такого художника и суметь его раскрутить. Для этого надо иметь престиж в мире торговцев. Такой мир складывается вокруг аукциона, которого нет. Покупая у художника дешево вы получите дешевку и кучу повторов, как заплачено, так и сделано.Ну об этом я уже говорил. Кто пойдет к вам на договор при таком хамском отношении? Это смешно! Так что ваш удел- это сирень в банках десятого разлива и прочая коммерция.
Когда я говорю раскрутить я имею в виду известность и высокие цены, а что имеете в виду вы?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Buscador
Чего уж проще - лист бумаги и ручка.  И больше ничего не надо, даже мыслей - пиши знакомые слова в строчку и порядок... 
А Вы начинали с литературы ?!
Добавлено через 8 минут
Все зависит от того, как прочитать, как понять прочитанное, переосмыслить и передать. А Вы, как мне кажется, в прочитанном видите только то, что хотите видеть. И интерпретируете в собственном стиле(хотя это как раз и естественно для каждого человека).
|
Мыслите, Федя, мыслите (они золотые).

Я начинал с образования, а вы.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Buscador
Мне кажется, в некоторых вопросах - дальтоник.
|
Кажется.Кажется.