Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2018, 22:11 Язык оригинала: Русский       #14
Гуру

Поблагодарили 1,176 раз(а) в 750 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Сообщение от Sevrov7 Посмотреть сообщение
1. Читайте внимательней, я говорил о "вещи", а не о её владельце..
2. Читайте внимательней, я лишь говорил о том, что "любая сомнительная вещь, обсуждаемая на форуме, в интернете "засвечена" навсегда", а не о том, что её никто и никогда не купит. Может быть, взвесив все за и против, вы то её и купите.. "живем мы, знаете, как на вулкане... всё может произойти".. ))

Я - да.
1. "Анонимная вещь" это нечто выше моего понимания, я говорил только об анонимности того, кто представляет работу.
2. Ваш тезис о том, что сомнительная вещь засвечена с убойным и неправильным "навсегда", первоначально предполагал убедить всех, что после этого её никто не купит. А с какой другой целью Вы могли еще такое написать?
Я же Вам пытаюсь доказать несостоятельность этой леммы "если обругали на артинвестмент.форуме - то уже не продать"
И Вы похоже в душе согласны, "а не о том, что её никто и никогда не купит" и даже уже указали один возможный вариант
3. Советовать Вам ничего не буду
p.s.
И мне хотелось бы думать что "да", и быть таким же уверенным в светлом и справедливом будущем..
p.s.s.
Если тезис "Любая сомнительная вещь, обсуждаемая на форуме, в интернете "засвечена" навсегда." создан сам по себе без его развития в сторону вероятности дальнейшей возможной покупки вещи, тогда миль пардон.

Последний раз редактировалось kron; 14.03.2018 в 22:35.
kron вне форума   Ответить с цитированием