Цитата:
Сообщение от Алексан Давидов
Приезжайте в Петербург, пройдёмся по галереям, и главное, по мастерским художников. Сходим на пару блестящих лекций по русской поэзии. Сходим в Дом Кино. Поверьте, есть талантливые. Но я ещё раз говорю, если Вы сами не ищите, то никто Вам их на подносе не принесёт. Но огульно называть говном российских художников - это бред, с которым даже спорить не нужно.
|
Вы опять попали пальцем в небо. Это не Я должен ходить и выискивать таланты, а именно таланты должны ходить выискивать МЕНЯ. Что бы Я обратил на них СВОЕ внимание. Так везде делается в мире, а не наоборот. Эти самые таланты из кожи лезут чтоб доказать свою уникальность, а только потом на них обращают внимание.
Вот поэтому в России все торчит в жопе, и не только русское искусство. Потому что эти самые "таланты" сидят и ждут, когда к ним придут и одарят денежкой. А другой талант, Илон Маск, никого не ждал, а сам лично продвигал свои уникальные идеи, когда на него обратили внимание. И разумеется он довел дело до закономерного результата. А в России сидят и ждут пока государство их назначит "талантами" и никто из них особо не напрягается, так как знают, что государство будет их кормить деньгами. Вот поэтому и закономерный результат - ничего не летает, ничего не работает, ничего не разрабатывается.
p.s. Дайте ссылки на ваших перспективных художников.