Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 09:37 Язык оригинала: Русский       #118
Гуру

Поблагодарили 55,366 раз(а) в 24,306 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™
По умолчанию Личные дневники на форуме.

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Ну, мы пока это дело тестируем, потому и не объявляли.
А я вот тоже заинтересевался, что это такое.
Вот мой опыт.
Прочитал у пользователя Евгения в его личном дневнике ( Блог для коллекционеров, антикваров и арт-дилеров.) тему Коллекционерование...
Увидел там статью Владимира Богданова без указания на автора и без ссылки на источник, хотя везде написано : При цитировании ссылка на http://artinvestment.ru обязательна.
Оставил в блоге комментарий. (Кстати, единственный комментарий, оставленный не автором блога, тот сам себя комментирует. )
Автору блога Евгению, видимо, мой комментарий не понравился и он его сделал невидимым для других. ОК.
Я написал Евгению об упоминании об авторстве цитируемых статей на форуме в этой теме.
Через какое-то время это сообщение пропало. Догадываюсь, что оно не понравилось Евгению и он, как обычно, настрочил письмо с жалобой на меня администрации.
Да ещё и лишил меня возможности не только комментировать свой дневник, но и вообще видеть его.
То есть, я-участник форума не вижу дневников другого участника и не могу их читать, хотя любой даже гость незарегистрированный это делать может.
Вот такой у меня опыть знакомства с новым на форуме.
Администрация "пока это дело тестирует", я подумал, что мой опыт, опыт участника форума, будет интересен.

Кирилл Сызранский вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
iside (29.10.2010)