Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2018, 12:32 Язык оригинала: Русский       #55
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Sevrov7 Посмотреть сообщение
Да кто же здесь не простой? )

Тихон, форум, как я его понимаю, в том числе, для обмена мнениями. Зачастую краткими и категоричными, но в этом беды не вижу.
Если вы для интерьера, то, на мой взгляд, форум вам не нужен, как и в выборе обоев, т.к. внутри начинает работать "вкусовщина", а "на вкус и цвет..", сами знаете).
Если же вас живопись стала увлекать и вы пытаетесь смотреть на неё, как на произведение искусства (что я только приветствую), то вы выбрали, через Парижскую "блошку", более долгий путь. И если в изучении живописи вы не остановитесь, то я вам гарантирую, что через несколько лет данная картина будет вызывать у вас лёгкий приступ тошноты.
Попробуйте на форуме не терять время на "защиту", а, к примеру, вникнуть: почему вашу картину оценивают в 500р. , а на аукционе AI за "мазню" и "я так могу" платят десятки, сотни, а то и миллионы рублей. Поверьте, со временем, это может увлечь.. Успехов!)
Спасибо! К мнениям отношусь положительно!
Живопись увлекает, конечно же,.... в "виде" посещения музеев и в "виде" просмотра форумов с работами наших современников-художников и пр. А барахолка - отнюдь не для этого - это интересное времяпрепровождение с небольшими элементами шоппинга и не более того.
Спасибо всем! Обмен мнениями - полезен (совершенно с этим не спорю).

Тихон Лебедев вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Тихон Лебедев за это полезное сообщение:
Sevrov7 (25.01.2018)