Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 22:35 Язык оригинала: Русский       #44
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Складывается впечатление, что, здесь на форуме, только и караулят, когда Artoil-A что-нибудь скажет, чтоб поупражняться в умении стебаться над человеком. Ну нигде не обходится без стебаний и ехидства. В то время, если кому-то из стебающихся кто-то что-то скажет из форумчан, что покажется «стебатору» неприятным, так сразу подколки какие-то, вплоть до унижений… Обидно, наверное.

Уж не подумайте, я это говорю, не потому, что он сказал о картине хоть что-то положительное. Нет. Пусть она будет хоть самой последней откровенной размазнёй, дело не в этом. Я не художник, не торговец, на рейтинговых художников средств нет, но что-то родное иметь хочется. Вот есть картина у меня, и она мне нравится. Не плохой, на мой взгляд сюжет, пусть и простенькая живопись, русский сюжет(старушке и так не просто живётся, но в церковь-то котомку собрала...), стену отнюдь не портит. Уж лучше пусть это у меня висит, чем то, что весьма ценится, по непонятным мне причинам… Скажите, что я так говорю, потому как у меня нет шедевра какого-нибудь абстракциониста или авангардиста, но, в то же время, я не отказался бы от него при случае. Да, не отказался бы… и с удовольствием закатал бы тем, кому он очень дорог и купил бы простую русскую живопись. И до лампочки мне, что там в европах думают по какому-либо поводу.

Ярун вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ярун за это полезное сообщение:
kron (06.11.2017), Solovlad (06.11.2017)