Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 19:01 Язык оригинала: Русский       #7
Гуру

Поблагодарили 1,169 раз(а) в 744 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Сообщение от dzxtckfd Посмотреть сообщение
kron1 во первых вы не внимательны----я никакую цену не ставил
1. Но, положа руку на сердце, ув.dzxtckfd, Вы ведь цену одного порядка с топикстартером на свою копию в голове держите, по честному, а ? вот у неё я и предложил отпилить нолик

Цитата:
2. во вторых если вы и правы то достаточно в некорректной форме делаете мне замечние как мне писать--- (тогда зачем вы кричите на меня своими "ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ")
Форма достаточно корректна, мин херц, я просто упомянул про сложившееся правило на солидных ресурсах в интернете, даже не переходя в данном моменте на личности.
И умышленно выделил пару слов заглавными буквами, чтоб Вам было понятнее о чем речь. И ведь сразу дошло! и Вы исправились, что не может не радовать.

Цитата:
2.1 Моя копия прошла не одну выставку без замечания ---а если у вас есть замечание то пожалуйста в студию..
Здесь наш спор выльется в пустое перепирательство типа "стрижено! -нет брито!" каждый будет отстаивать свой вариант. На форуме есть и профи искусствоведы и очень опытные сильные понимающие больше нас с Вами на несколько порядков знатоки, вот они пусть и оценят со стороны, если сочтут нужным.

Цитата:
3. в третьих:-уважьте Шишкина дав название картине своей
Вы не знакомы с этим шедевром?!... в таком случае неуважение к Шишкину проявляет как раз некий копиист, вознамерившийся копировать работы великого художника, не удосужившись ознакомиться не то что бы со всем его творчеством, а хотя бы с первым десятком самых знаменитых работ. Разрешаю использовать интернет.

Цитата:
4. и в четвертых:-ваша представленная реплика (но не копия) очевидна в неумении писать облака --что на много порядков умаляет достоинство этой работы. Моя копия оценена профессионалами.
А здесь соглашусь, автор отобразил облака так себе.. но еще раз см пункт 2.1. И попробуйте предложить свою работу на один из аукционов и Вы узнаете настоящую реальную оценку. Она вас очень огорчит...
Может быть только одно "но", Вы сделали крайне неудачное фото своей работы, поэтому лучше повторить его в нормальном качестве.

Цитата:
И кстати :-вы путаете слух со зрением---и это очень странно.. с приветом Вячеслав
уважаемый Вячеслав с приветом, в интернете, где 90% общения происходит при помощи зрения, отображения деталей слуха и зрения визуализированы в тексте, поэтому я и написал " это все равно, что кричать", жаль, что Вы этого не поняли.

Последний раз редактировалось kron; 24.10.2017 в 00:19.
kron вне форума   Ответить с цитированием