Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 20:42 Язык оригинала: Русский       #24
Гуру

Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Цитата:
Сообщение от Altim Посмотреть сообщение
С такой оценкой не соглашусь. Об Отрощенко Вы можете судить полномочно, т.к. являетесь обладателем его творческого наследия и основательно на него насмотрелись. А о Столяренко и Захарове судите по Интернету и тем осколкам их творчества, которые попадают на аукционные продажи и т.п. Вы альбомы Столяренко видели? Посмотрите, на всякий случай. Те салонные вещи, которые художник после развала СССР вынужден был писать для прокорма - это ничтожная капля в море его творчества
Все дело в том,что я не видел ни одной работы которая была никакая,естественно по моему мнению. Альбомов П Столяренко я не видел,но я видел работы которые стоят 10-15000,похожие на вещи которые привозят очень много из Греции, Венеции,ну может быть чуть лучше. Если у Вас будет что-то по Вашему достойное,то я с удовольствием посмотрел бы. И потом С Отрощенко никогда не писал для прокорма,ни одной салонной вещи,он был дисидентом. ККБ в свое время уничтожил очень много работ С. Отрощенко,бывало что прямо на выставке в Киеве снимали,а в последствии уничтожались работы с Карпатскими церквями. http://translate.google.com/translat...%3Dru%26sa%3DN

Последний раз редактировалось Самвел; 25.05.2009 в 22:34.
Самвел вне форума   Ответить с цитированием