Цитата:
Сообщение от Алексан Давидов
Но Ваше сообщение здесь, об ошибках на сайте подразделения Минкультуры, с припиской "полный класс!", есть лишь насмешка, в чистом виде.
|
А почему бы не посмеяться над алчными вороватыми минкультовскими делягами, нанимающими для выполнения работ за бюджетные и, думаю, не малые деньги, малограмотных и криворуких по объявлению?
Цитата:
Сообщение от Алексан Давидов
Если уж очень хочется об этих ляпах сообщить, чтобы другие тоже посмотрели, усмехнулись и с самыми искренними намерияними, поделились с другими, то мне видется, там в "Бывает" будет уместней.
|
Тема в норм разделе - в Арт-калейдоскопе:
"Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке»". А упомянутая Вами тема "Бывает" именно в "Беседке" и находится. Это первое.
И второе: не замечал ранее за Вами, уважаемый
Алексан Давидов, менторско-ментовских интонаций, кои, как я вижу, Вам совсем не идут, поверьте.
Цитата:
Сообщение от uriart
Да правильно он написал. Если в таком серьезном деле допускаются такие ошибки,что говорить о большем!
|
Соглашусь.
MiVog, спасибо за тему.
А зачем злорадстовать и насмехаться ? Выносить это на общее обозрение ?
|
Всегда интересовала грань лояльности к начальству (к условному "хозяину", барину) и конформизмом.