Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2017, 00:07 Язык оригинала: Русский       #13
Гуру

Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексан Давидов Посмотреть сообщение
Но Ваше сообщение здесь, об ошибках на сайте подразделения Минкультуры, с припиской "полный класс!", есть лишь насмешка, в чистом виде.
А почему бы не посмеяться над алчными вороватыми минкультовскими делягами, нанимающими для выполнения работ за бюджетные и, думаю, не малые деньги, малограмотных и криворуких по объявлению?
Цитата:
Если уж очень хочется об этих ляпах сообщить, чтобы другие тоже посмотрели, усмехнулись и с самыми искренними намерияними, поделились с другими, то мне видется, там в "Бывает" будет уместней.
Тема в норм разделе - в Арт-калейдоскопе: "Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке»". А упомянутая Вами тема "Бывает" именно в "Беседке" и находится. Это первое.
И второе: не замечал ранее за Вами, уважаемый Алексан Давидов, менторско-ментовских интонаций, кои, как я вижу, Вам совсем не идут, поверьте.
Цитата:
Сообщение от uriart Посмотреть сообщение
Да правильно он написал. Если в таком серьезном деле допускаются такие ошибки,что говорить о большем!
Соглашусь.

MiVog, спасибо за тему.

Читать дальше... 
Цитата:
А зачем злорадстовать и насмехаться ? Выносить это на общее обозрение ?
Всегда интересовала грань лояльности к начальству (к условному "хозяину", барину) и конформизмом.

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 30.07.2017 в 00:30.
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
K-Maler (30.07.2017), MiVog (30.07.2017), Вадим Валентинович (30.07.2017)