Цитата:
Сообщение от MiVog
Да Боже меня упаси! И где это Вы усмотрели злорадство и насмешку в моём сообщении? Там ведь кроме "Мак" и "Декольте" вообще нет ни одного слова от меня. А в ихние "КОНТАКТЫ" я им, разумеется, написал - исправьте, мол, ошибочка вышла.
PS: До чего же неожиданная реакция на моё сообщение получилась... Безо всяких задних мыслей хотел лишь поделиться здесь случайно найденным и вот на тебе... Знал бы заранее - не публиковал бы. Ну ничего - учту на будущее. И на том спасибо.
|
Вот и славно, что написали. Но Ваше сообщение здесь, об ошибках на сайте подразделения Минкультуры, с припиской "полный класс!", есть лишь насмешка, в чистом виде. А теперь Вы артистично уходя от этого, пишите, что лишь самые добрые и искренние намерения, побудили вас поделиться этой случайно найденной информацией.
На форуме есть раздел "Бывает". Если уж очень хочется об этих ляпах сообщить, чтобы другие тоже посмотрели, усмехнулись и с самыми искренними намерияними, поделились с другими, то мне видется, там в "Бывает" будет уместней.