НО НЕЙМ, прочитал Вашу не менее трогательную историю про посольство и Бурханыча, не перевелись еще на нашем форуме бесконечные романтики ;-)
А теперь по поводу моей оценки 40-100. Это оценка не имеет никакого отношения к этому форуму. Оценка касается именно этой вещи и ее продажи в принципе. Нижняя граница - это реальная быстрая продажа "здесь и сейчас". Верхняя граница - это примерный возможный уход на московском аукционе. Извините, но я не вижу в этой работе аргументов и потенциала ставить ее с эстимейтом выше 100 тыс рублей в АД. Я знаю прекрасно оценку русской графики, например, на Литфонде или Вникитском, уверен на 100%, что выше 100 тыс руб ее не оценят. Рекомендация от них будет на мой взгляд около 70-80 тыс. В этом можно легко убедиться написав им емейл. Ну а дальше дело останется за самым малым - продать.
"Я бы просил 250 т р. А, может и больше", так просите хоть миллион, только раскладов это не изменит и денег от этого не прибавится.
Но самое главное, о чем я хотел здесь сказать, не стоит сеять у людей в голове ложные ожидания о цене, если не погружены хорошо в вопрос.
|