Тема: Бывает..
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2017, 08:27 Язык оригинала: Русский       #386
Гуру

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sevrov7 Посмотреть сообщение
Интересно было бы узнать мнение узников Гуантанамо (да и не только), например, о статье 27..

"..Статья 27
1. Каждый человек имеет право свободно участвовать в культурной жизни общества, наслаждаться искусством, участвовать в научном прогрессе и пользоваться его благами.."

а это фото с праздника..
Sevrov7,все таки у "цивилизованных" есть прогресс. Это же какие то иракцы, а не родные негры, которым только в 70-е, т.е. к 20-летнему!!! юбилею "дню прав человека" разрешили в автобусах сидеть рядом с белыми. Раньше негр за такое дело и пулю от шофера иной раз получал, знать не зная о том что ООН учредила праздник , "отмечаемый 10 декабря

У англосаксов своя цивилизация. Мне непонятная и неприятная.

Англичане например, в начале прошлого века, при охоте на крокодилов, в качестве приманки привязывали негритянских детей. Это из их иллюстрированных, победоносных книжек.

Американцы, в 1942-1943 , в Папуа-Новая Гвинея вываривали черепа убитых японцев и посылали эти трофеи своим девушкам/женам. Для меня это дикие люди. У моего сына три прадеда воевали ( два погибли) и одна прабабушка. Будь мы американцами, у нас в семье было бы много немецких черепушек…гадость и дикость, просто противно. Почему они себя называют цивилизованными? Это не люди. Это какие то уроды в человеческом обличье.

Цитата:
73 года назад, 13 июня 1944 года, американская пресса поведала миру что видный борец с коммунизмом, демократ, член Палаты Представителей США от Пенсильвании, Френсис Евген Уолтер, подарил президенту США Франклину Делано Рузвельту канцелярский нож.

«Тоже мне подарок» - скажите вы, но был один нюанс - материалом для его изготовления послужила кость из руки японского солдата. Этот нож конгрессмен Уолтер сопроводил извинениями за то что «может познакомить Президента лишь со столь маленькой частью японской анатомии». Рузвельт презент от однопартийца принял и сообщил что ему «приятно получать такого рода подарки».

Правда, через несколько недель хозяин Белого Дома все же вернул конгрессмену его ножик и порекомендовал похоронить. Мол шумиха в прА впрочем, если Президент США позволял себе такие вольности, то не сложно представить чем занимались рядовые служащие

Американский солдатик, отправляясь на войну, не редко обещал своим родным и близким голову японского милитариста.

Японцам отрубали голову, потом несколько часов вываривали в котле для отделения кожи и прочих тканей от костей, после, для полировки, черепа клали в сети и буксировали неделями в океане.
ессе и все дела, да и они ведь не дикие республиканцы какие, а приличные демократы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ohota-na-krokodilov_-afrika4.jpg
Просмотров: 143
Размер:	128.5 Кб
ID:	3235452   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2_1.jpg
Просмотров: 157
Размер:	134.8 Кб
ID:	3235462   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3_0.jpg
Просмотров: 141
Размер:	133.8 Кб
ID:	3235472   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4_2.jpg
Просмотров: 149
Размер:	91.1 Кб
ID:	3235482  

манна вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо манна за это полезное сообщение:
Sevrov7 (14.06.2017), Пулемётчик Ганс (29.06.2017), Хранитель укропа (14.06.2017)