Здравствуйте,
Всем кто принимал участие в обсуждении работы большое спасибо, то что до единного мнения-согласия не пришли, думаю не проблема, может кто то и докопается до истины и Бог в помощь, тем более , что после обсуждения на форуме , работа с эстмейтом в 100-200 фунтов, выставленная на третьесортном аукционе, за 1600 фунтов ушла, плюс премия и пара налогов, в итоге около 1500 фунтов, наверно хозяева аукциона от такого обалдели,)
Думаю, работа скоро в России всплывет, с документами и железобетонным провенансом,)
Особенное спасибо
Борис Кон-у, который видимо хорошо владеет поисковиками и во всеуслышание и во всеувидание сообщил проход.
Вообще, думаю что это не есть ,,высказать мнение " что я у уважаемых форумчан просил, если не считать конечно, что
Цитата:
Сообщение от Борис Кон
..и недорого
|
, единственное мнение и есть.
В любом случае обсуждение для кого то сделало хорошее дело, Бог в помощ!
С уважением,
Ко всем
П.С. Основываясь на зацепки с других нескольких работ, которые были выставлены там же, как ,,Работа Русской школы" , с ,,фамилия не разборчива" , и автор был Македонец , что я выяснил, получив дополнительные фотографии от аукциона, так , как и дополнительные фотографии обсуждаемой, думаю, что работа происходит из бывшей Югославии и если развить эту мысль, то изображены участники Югославского сопротивления
Но это конечно мое субьективное мнение.
П.П.С. Думаю на этом обсуждение можно и свернуть,)
Всем большое спасибо еще раз!