Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 07:45 Язык оригинала: Русский       #226
Местный

Поблагодарили 417 раз(а) в 95 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Art-lover Посмотреть сообщение
Гагарину повезло больше: по крайней мере, он (еще?) не угодил в лапы нашему Главному дегенератору, спецу по фекалиям и борцу за моральное искусство по совместительству.

Можно сколько угодно раз вступать в одно и то же дерьмо, если оно собственное! - экспериментально доказывает д-р Nedogonov. Пожелаем ему дальнейших удач в его большом и натужном деле.
Честоно вы немного разочаровали меня art-lover . Читал многие ваши комментарии здесь – с какими=то согласен, с какими-то нет, но чтение не бесполезное всегда было. В этом коменте вы явно дешевите. Где кончаются аргументы, там начинаются оскорбленья. Да и ставить Юрия Гагарина в один ряд со спорным Мандзони не очень уместно и гдето оскорбительно не только уже для Недогонова. Для меня Гагарин символ другой не такой сытой может жизни, но героической и самоотверженной. А Мндзони как не крути был и останется клоуном, не более. Почему в последней фразе пишете ото всех – «пожелаем ему…»? Типа классного руководителя в школе для УО. Лично я с вами совершенно не согласен. слетел кудато лоск весь а на личности переход - стиль базара.

Mark вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Mark за это полезное сообщение:
Nedogonov (03.09.2009), Veronic (21.05.2009)