Цитата:
Сообщение от val
Митинг - нестабильность ситуации в стране, а какой дурак будет выбрасывать деньги на ветер, когда нет ясности, что будет завтра.
|
Нестабильность в стране - не митинг. Митинг это следствие, симптом.
Про нестабильность могу рассказать следующее:
Как раз в прошлую "нестабильность" в 2011-м году, сидел я на Салоне, на стенде одного галериста. Он мне неразумному демократу, очень эмоционально объяснял, что от нас демократов-либералов один вред, что в антикварном бизнесе нужна стабильность, и ему плевать кто её обеспечит. Пусть хоть бы и Единая Россия (какая бы она не была, со всеми её жуликами) - ему всё равно. С тех пор он закрыл очень успешный бизнес связанный с антиквариатом (не буду писать какой, а то сразу станет ясно про кого я рассказываю), оставив только галерею. Успел поиметь проблемы с силовыми структурами (справился слава богу). И последние несколько лет сильно жалуется на отсутствие покупателей вообще, и на Салоне в частности.
Каждый раз при встрече с ним (вчера как раз виделись) мне хочется съязвить - "Как, мол со стабильностью?". Но каждый раз удерживаюсь почему-то.
Но хватит о грустном.
По Салону ходит слух, что в ЦДХ он проходит в последний раз, что следующий будет уже в Манеже. Причиной этому сложности с парковкой. Мне этот слух кажется странным, потому что рядом с Манежем, парковка уж точно не лучше.