Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Вы хоть себя директором Вселенной или начальником Чукотки назовите, но вряд ли кто это будет считать "занятием постов"...
|
Да нет, я себя скромненько зову, но другим же не запретишь....А для вас "посты" - это не ниже министра или руководителя НКВД? Если Вам интересно, можете почитать, какими привелегиями пользовались такие люди. Но это так,к слову. Всем трудно устоять.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Konstantin
Что Вы расскажете детям? Что это фигня какая-то и пойдёте дальше? Мол не стоит внимания сынок. Да? Не поверю.
|
Вы знаете,здесь,на форуме, я еще ни одно произведение, даже если оно мне не нравится, не назвал фигней. Это труд человека, а любой труд достоин уважения. Что же касается детей,то когда я им показывал репродукции,дойдя до "Черного Квадрата",они спрашивали меня - а что, это тоже картина? Я им показывал "Девушку, освещенную солнцем" и спрашивал -Что Вам больше нравится? Вы не поверите - в.Серов! Потом, правда, когда дочка выросла ей стал больше нравиться С.Дали. Детей не обманишь - у них восприятие красоты - чувственное, не загруженое знаниями. Видимо, я пошел наповоду у своих детей