Цитата:
Сообщение от Дилетант
Вопрос первый: причём здесь политика?
|
Это вопрос к епископу Панкратию?
Цитата:
Сообщение от Дилетант
В связи с этим - вопрос второй: так кто набрехал-то?
|
Напишите епископу Панкратию в синодальную комиссию, вряд ли он здесь услышит ваш "крик души". Уверен, он воспитанный человек и вам ответит.
Цитата:
Сообщение от Дилетант
P.S. Убедительная просьба к уважаемому Sevrov7: будьте снисходительны к моей неинтеллигентности, полному отсутствию следов воспитания, злобности и малограмотности, и не разражайтесь, сделайте милость, трёхстраничными проповедями.
Искренне рада буду побеседовать с Вами в других разделах - "Экспертиза", "Цены, оценка, атрибуция", "Аукционы", "Художники".
До новых встреч!
|
А вот это уже ко мне.

Вы не даёте ни малейшего повода быть "снисходительным" к вам, Уважаемая
Дилетант, т.к. являете, на мой взгляд, пример профессионального и остроумного общения. Вы чувствуете, где та тонкая грань, через которую человек, уважающий себя, никогда не перейдёт. Читать ваши сообщения для меня всегда интересно и поучительно. Конечно с пониманием отношусь к вашему чувству "солидарности", но оно, к сожалению, почти всегда влияет на объективность.

Что касается с вами
"..бесед в разделах..",я был бы рад, но вряд ли буду вам интересен, т.к. последнее десятилетие увлекаюсь "неофициальным" искусством Ленинграда и Санкт-Петербурга, а это, как я понимаю, не ваши "герои". С праздником весны!