Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 09:02 Язык оригинала: Русский       #35
Бывалый

Поблагодарили 412 раз(а) в 132 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Суперхрюша Посмотреть сообщение
...если Вы не спешите, то спокойно выносите мозг смене и ее начальнику - и тогда либо Вас отпустят, либо на свою, абсолютно бесплатную, но оч долгую для Вас экспертизу заберут. Но в рамках таможенного контроля.
Суперхрюша стала давать удивительно правильные и ПРОСТЫЕ советы! С чего бы это ??Ну да, ладно!Может прислушалась к дельным и практичным советам Кирилла Сызранского ???
Просто хотел немного добавить из опыта: когда я прилетел в 2.00 в Шереметьево и пошел с заполненной декларацией через "красный" коридор ,то увидел следующее -таможенник дремал и со всего рейса один я поперся через него и потревожил его сон.Он очень обрадовался,когда я предъявил ему старые картины.Он много говорил об отсутствии эксперта на месте, что я "сильно попал" и т.д. А минут через20-30 начал просто просить денег .Над нами был купол с ВИДЕОКАМЕРОЙ !!!!!!! Проявив твердость и помня все советы Кирилла Сызранского по таможне и КЦ ,я выдержал все домогательства таможенника и был благополучно пропущен!! Еще раз спасибо Кириллу за его советы и терпение к новичкам !

vasya85 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vasya85 за это полезное сообщение: