Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Нынешний владелец того форума - третий по счёту и ему этот форум просто в определённый период тогдашние модераторы просто отдали - "будешь руководит и владеть". К созданию в 2009 году того форума и к его раскрутке он не имеет никакого отношения.
|
Я знаком с нинешним владельцем, он очень достойный человек между прочим , Питерский интеллигент и деловой человек, и не думаю, что он спецом такую странную политику проводит , я никогда не видел, что бы он в открытую во что нибудь вмешивался .
Просто видимо не вмешивается уже и в действиях модераторов, убедили чем то наверно, хотя странно, форум ,,созданный для дружеского общения" ( это из ихних правил) , каким то ,,сгустком нервов " стал, недоверие и позрительнось , так же , мягко сказать , странные действия модератиоров этому прямо содействуют.
На том форуме есть интересные ветки, и участники , по крайней мере многие, хорошо разбираются , например в самоварах, в фарфоре , в лаковой миниятюре , в измерительных и прочих приборах , хорошие ветки одним словом и по интересу много информации можно посмотреть.
Наверно платным хотят сделать,
Так бы и зказали если так, зачем вилять туда-сюда,)
С уважением