Цитата:
Сообщение от Семен Семенович
Слово "втюхать" подходит для Андреевского спуска, Арбата,Ялтинской набережной и т.п. Не знаю, что у Вас там в Тель-Авиве. Если галерея отбирает у Вас лучшую вещь и ставит затем в чулан - чем же гаререя живет, ведь ей надо продавать. И зачем, вообще, тогда берет. А "большенства художников", открывших галерею я не видел нигде в мире. Есть единицы - и те работают не очень успешно. Потому как успешному художнику заморачиваться администрированием, налогами, переговорами и т.п. нет времени, да и не хочется. Время дорого!
|
1.Процесс продажи любого товара - это всегда "втюхать" и неважно где - на Ялтинской набережной или в престижной галерее.
2. Галерейщик, если он не занимается исключительно одним-двумя художниками, набирает обычно много работ у многих художников, и держит их, чтобы "дозрели" или вообще не знаю для чего... Это надо выяснить, как они живут, не продавая. Впрочем, это для налоговой инспекции, меня лично это не интересует.
3. Не знаю,как у вас в городе N, а у нас есть кварталы художников, где галереи исключительно принадлежат художникам, например в Яффо, в Цфате, в Иерусалиме...Заидите в эти галереи и вы сами убедитесь. Художники там же и работают, и тут же продают, одни более успешно, другие менее.