Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 11:35 Язык оригинала: Русский       #126
Гуру

Поблагодарили 6,552 раз(а) в 3,043 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Те, кому я беспрекословно верю, открыто говорят друг с другом о трагизме положения, о тупости наших военных, о кретинизме Риббентропа, о болване Геринге, о том страшном, что ждет нас всех, если русские ворвутся в Берлин... А Штирлиц отвечает: "Ерунда, все хорошо, дела развиваются нормально". Любовь к родине и к фюреру заключается не в том, чтобы слепо врать друзьям по работе...
Я спросил себя: "А не болван ли он?" У нас ведь много тупиц, которые бездумно повторяют абракадабру Геббельса. Нет, он не болван. Почему же он тогда неискренен? Или он никому не верит, либо он чего-то боится, либо он что-то затевает и хочет быть кристально чистым. А что он затевает, в таком случае? Все его операции должны иметь выход за границу, к нейтралам. И я спросил себя: "А вернется ли он оттуда? И если вернется, то не повяжется ли он там с оппозиционерами или иными негодяями?" Я не смог себе ответить точно - ни в положительном, ни в отрицательном аспекте.
Очень многа буков, поэтому я не понел, что вы хотеть сказать? Путен - это Штирлец? Что ж, есть нат чем подумат.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Барвиха Посмотреть сообщение
Конечно внешняя и внутренняя ситуация в нашей стране оказала ОГРОМНОЕ НЕГАТИВНОЕ влияние на рынок искусства! Но есть в этом и другая сторона. То ,как формировался рынок внутри России,какие художники и какие товары были воздвигнуты на "олимпы" рекордных приоритетов и обязательному владению в богатых домах новой Российской аристократии,говорит лишь об одном:ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ,НЕВЕЖЕСТВО , ОБМАН, ВРАНЬЕ,МОШЕННИЧЕСТВО, ЛЕНЬ, КРЕТИНИЗМ,САМОЛЮБОВАНИЕ, НИКАКОГО ИЗУЧЕНИЯ ДРУГИХ МИРОВЫХ ИСТОЧНИКОВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗНАЧИМОСТИ ПРЕДМЕТОВ ИСКУССТВА и т.п. Поэтому ПОЛНАЯ ЖО...А! у основных держателей этих "сокровищ "!!!
Нельзя не согласиться!

Последний раз редактировалось artcol; 01.11.2016 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
artcol вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение:
Маруся (01.11.2016)