Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 21:40 Язык оригинала: Русский       #16
Пользователь

Поблагодарили 50 раз(а) в 13 сообщениях

Со всем уважением к Вам я думаю так:
1. Возможно от того и не продал, что купил в 2015 за 20 000$, на открытом аукционе, а сейчас продает за 100 000$
2. Мы живем в веке информации, и те люди которые действительно хотят купить хорошие работы важных для себя авторов скорее всего сделают подписку на всем известном ресурсе который сам будет их оповещать о работах которые поступили в продажу на мировых аукционах. Но не спорю, есть работы из семей и те которые были найдены благодаря усилиям галериста, это уже редкость и несмотря на это все же устанавливать стоимость которая не отвечает реальным ценам на этого автора это не очень по джентельменски, что ли. Ведь я думаю Вы не будете отрицать, что произведение искусства стоит столько за сколько после покупки Вы можете его продать, а найдется ли человек который купит у вас работу малоизвестного автора, чьи картины продавались лишь в России по цене в 1500-2000$, за 20 000$ это уже сомнительно.
Ну, а как их не обсуждать? Если форум называется artinvestment, то почему бы их и не обсудить? Вот в музеях точно не принято обсуждать сколько мог бы стоить Врубель или Брюллов, хотя порой и это может быть интересно.

Egor87 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Egor87 за это полезное сообщение:
Freddie (21.10.2016), Tiger73 (19.10.2016)