Добавлю свои пять копеек:
Салон болеет одной очень неприятной болезнью - и называется она ̶с̶п̶е̶с̶ь̶ "Нелояльный интерфейс".
Что это значит?
А то, что заходить на стенды ко многим участникам крайне неприятное занятие. Чаще всего на тебя смотрят как на ... хммм, сразу и определение-то не подберёшь, как на помеху, на которую неохота тратить время. Я допускаю, что они (участники) сразу понимают (глаз то намётанный уже), что ты не покупатель, а "турист" и поэтому не хотят тратить силы зря (̶о̶т̶р̶ы̶в̶а̶т̶ь̶ ̶с̶в̶о̶й̶ ̶з̶а̶д̶, подниматься к тебе навстречу, что то рассказывать....) но правильно ли это? И всегда ли они правильно определяют покупательскую способность "туриста"? К сожалению не всегда. И я часто слышу от наших покупателей (очень даже реальных), что на Салон они не ходят из-за грубости (надменного безразличия) галеристов. Неожиданно да? А добавьте сюда цены, которые они (галеристы) цедят сквозь зубы, и которые от двух, до пяти раз (а иногда и в десять) отличаются от разумных - вот вам и картинки с выставки. Вот вам и сложности с парковкой, из-за которой не ходят посетители.
Кто не верит в заоблачность цен и считает, что я возвожу напраслину - пример: На фото бюст Сталина ценой 250 000 $.
|