Тема: Продам В.П.Цветкова
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2016, 02:48 Язык оригинала: Русский       #55
Местный

Поблагодарили 115 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Барвиха Посмотреть сообщение
А можно по конкретнее ,что представляют сабой коллекции в которых находятся работы Цветковой?? Нет ни одной картины в Астраханской картиной галереи им. Кустодиева. В Харьковской я тоже не обнаружил. По поводу Народного художника Украины я воздержусь от комментариев о таких Могучих регалий. Я не знаю не одну известную частную коллекцию ,которая сформировалась за последние 20 лет ,где представлены работы этого художника. Если вы знаете то пожалуйста напишите здесь,только по конкретнее! По поводу художников не получивших каких то регалий. Вот если вам известен был такой Замечательный художник Г. И. Рублев. Он прожил долгую творческую жизнь,но не получил даже заслуженного РСФСР,но и что?? Это выдающийся Советский художник работы которого украшают МНОГОЧИСЛЕННЫЕ музеи бывшего СССР включая ГТГ и частные музеи США и Великобритании!! За его картинами гоняются многие коллекционеры и диллеры. Так что ваши доводы ничтожны!А всего лишь 15лет тому назад его работы можно было купить по 2 или 3 тыс. долларов!!!А сейчас и по 20тыс. не купить А некоторые знаковые его картины лично мне не продали за 150 тыс. долларов. галерея Артпанорамма.Вот так то Игорь.
Да это ваши доводы ничтожны. Ее работы покупают как в России, так и на Украине. Имена людей никто называть на публичном форуме не будет.
Про музейные собрания, вы экспозицию каждые пол года сверяете или только раз заежали лет 10 назад? В запасники ходили? или сейчас ночью на сайт музея полезли в поисках подтверждений?

"По поводу Народного художника Украины я воздержусь от комментариев о таких Могучих регалий" и это говорит коллекционер Советского искусства? - без комментариев..

Что касается других художников у которых нет регалий. Ну вот привели пример Рублева.. да есть такие хорошие художники, без званий и регалий их мало, но есть. и дальше что? пример одного такого художника есть аргумент против всех остальных Народных художников и качества, уровня их живописи?!?

Судя по вашим ответам, у вас какие-то свои представления о ценах, художниках, направлениях..

igorr вне форума   Ответить с цитированием