Quote:
Originally Posted by Барвиха
Я понял. Я как так к Крыму имею отношение уже как 12 лет. Поэтому очень хорошо знаком со всеми художниками послевоенного периода кто работал в Крыму. Лично знаком почти со всеми живущими художниками и знал тех кто ушел из этой жизни за последние 6 лет. Знаком с Игорем Гудзикевичем и с Борисом. Покупал у них работы. Что касается Цветковой,я УБЕЖДЕН что это средний руки автор и я знаю что я не одинок в этой оценке!! Остальное что вы написали ,лично мне не холодно не горячо. Если вам творчество художника С. Якобчука не понравилось это не моя беда и не беда художника ,а ваше еще слабое видение живописи.Нужно не злиться а тренировать вкус,глаз. Тогда можно и поспорить,а пока что я не вижу смысла что то дальше вам объяснять. Будьте здоровы. Я проживаю в Гаспре.
|
Знакомство с Игорем и Борисом это конечно серьезный аргумент

мне при этом правда не совсем понятно зачем вы покупаете что-то у них будучи знакомым напрямую с художниками или их родственниками? Также не понятно, как можно живя в Крыму 12 лет что то покупать у Бориса, который 5 лет назад к живописи не имел никакого отношения? Но Вам наверное виднее) творчество якобчука оставило меня равнодушным, а сам художник на сегодняшний день никто и зовут его никак и цены он вообще никакой на рынке не имеет

С видением живописи у меня все в порядке

принцип, по которому вы собираете свою коллекцию тоже ясен и один из аспектов это бюджет))) за исключением Дейнеки и еще пары работ все остальное представленное на сайте особой ценности денежной на сегодняшний день не имеет