Цитата:
Сообщение от alexander7566
Из вышесказанного выходит:что если картины без подписи,то их не следует покупать и они попадают под определение низкоуровневых,считаю это неправильным суждением-есть ряд картин, которые без подписи,но они на порядок дороже и более высокого уровня, чем картины с подписью.С ув.
|
Из вышесказанного мною, не проистекает та мысль, которую Вы изложили.
Смысловое содержание моего пассажа, касалось, конкретно того зимнего пейзажа, который мы обсуждаем в данной теме. И как уже было сказано, этот пейзаж, на мой взгляд, крайне среднего уровня. А художников, которые писали подобного рода картины, на аналогичном уровне исполнения, полагаю, что было достаточно. В добавок ко всему, работа не подписана. И определить автора, будет очень сложно, мягко говоря. А если, каким то чудом определиться автор этого зимнего пейзажа, то скорее всего, это будет мало известный художник, стоимость которого, может оказаться ниже, нежели работа реставратора.
Слабая работа.
А с Вашей мыслью я согласен, говоря о том, что бывают не подписные картины, которые на порядок выше картин с подписью. Но наш обсуждаемый пейзаж, не входит в категорию этих случаев.