Гуру
Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Аркадий
Значит не воровал, миллионов и миллиардов из госказны не нажил, преступлений не совершал. В отличие от .................... Может спокойно заниматься любым делом, не скрываясь и не боясь, что ему плюнут в лицо и потянут в трибунал или хуже того - линчуют.
|
И не говорите!  Вот бы нам такого! Чтоб из казны не воровал, а "любимым делом" занимался – ошкуривал торговцев иконами.  Или и то и другое, ненасытное позорное ющенсковское рыло…
С ФБ Ройтбурда:
Цитата:
Саша, подтверждаю, что перед приходом Ющенко многие антиквары действительно прятали свой товар, накрывали или просто уходили, но по другой причине. Когда я интересовался, мне объясняли, что он либо выпрашивал бесплатно, либо рассказывал, какой он бедный, что бы забрать за бесценок. Такие дела.
|
С ФБ Вайсберга:
Цитата:
Вставлю-ка и я свои 5 копеек в обсуждение антикварно-президентской темы. Я бы, может быть, и промолчал, да только руины Сенного, по соседству с моим домом, (а сейчас уже и строительство на месте рынка многоэтажек) стучат в мое сердце.
Этой истории я не был свидетелем лично, рассказываю ее со слов моего хорошего приятеля антиквара А.Б., не доверять которому у меня причин нет.
По каким-то выходным проводится где-то в Киеве раз в две недели антикварный салон. Вход в помещение платный
Однажды его изволили посетить первое тогда лицо, сотоварищи. Было их несколько десятков. Недорогие билеты покупать было выше его/их понимания своего места в антикварной и проч. жизни.
Возле моего приятеля стоял человек, предлагающий к продаже в том числе антикварную книгу о разведении пчел. Зная пристрастие первого лица к этой теме, он предложил ее В.А. посмотреть. "Подивиться яка цікава книжка про бджолярство!" В.А. долго рассматривал книгу, потом спросил у продавца, "скільки вона коштує". Тот ответил, что брал за 80 долларов, вам за столько и отдам. В.А. покосился на одного из сопровождающих, "в тебе гроші є?" Тот отморозился. Некоторое время В.А. перелистывал книжку, потом положил ее себе в карман. А продавцу посоветовал связаться с его секретариатом, который, в свою очередь, свяжется с финансовым его кем-то там.
Эскорт двинулся дальше.
Все, присутствовавшие при этой сцене, чувствовали себя очень, как бы это помягче выразиться, неловко, что ли.
По уши в дерьме, чего уж там.
|
ПС: Какое-то мелочное позорище этот "занимающийся любимым делом". Таких ( мелкую шушеру) действительно не линчуют. Много чести.
ПС: Аркадий , пишите еще. Иногда захожу на форум, такие, как ваши умозлоключения , человека совершенно не в теме, редко где прочтешь .