Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2016, 13:15 Язык оригинала: Русский       #19
Гуру

Поблагодарили 733 раз(а) в 404 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexSpb Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю, вопрос по существу! Чувствую, не из праздного любопытства спрашиваете.
За то, что написано не мной, мне отвечать трудно.
Я писал "без малого 250", там 240-245, если быть точнее.
Еще одна квартира докуплена и объединена с той, где непосредственно жил Д.Ш. А изначально они составляли одно целое и разъединены были уже при советской власти. Так что нынешний владелец, можно сказать, восстановил все в архитектурном плане, как оно было до революции. Раньше его соседи из 70-метровой квартиры ходили через черный ход, теперь там два входа.

По поводу фотошопа. Я не великий специалист в этом вопросе, поэтому и не обращал внимания. Сейчас, присмотревшись, склонен согласиться, фотошоп присутствует. Но не хочу даже беспокоить хозяина вопросами. Очевидно, целью фотошопа было - не плодить большое количество фоток и не собирать предметы в кучу, чтобы все они были представлены.
В жизни все действительно выглядит не так эклектично и повторюсь, все видимые предметы на месте и есть еще много не попавшего в кадры.

Кстати, сам хозяин не склонен придавать большое значение обстановке и вслух говорит о ней, скорее, как о неком "приятном дополнении" к самой квартире.
рынок недвижимости не рынок предметов искусства, он не любит философии, а любит точность ;-)
чем точнее будете, тем будет легче найти покупателя. удачи!

Romario вне форума