Цитата:
Сообщение от Золотоносов
А кто нанял? Кто поставил нужную задачу? Для уточнения диагноза интересно узнать всю фантазию.
Смелее... Я обычно иски предъявляю небольшие, в пределах пяти миллионов.
|
Необходимо открывать новую тему:"Диагнозы,фантазии и иски г.Золотоносова".А тема,если её не "забалтывать", на мой взгляд,интересная.Уверен,многие здесь ставят себя на место Васильева и прикидывают,а как бы он в этом случае поступил? Ну понятно,что «ошибка» — это вроде бы не преступление. Очевидно,что умысел еще нужно доказать. Но один раз, второй, десятый… И оказалось достаточно нескольких лет такого хаоса, и все перестали верить всем, по крайней мере бумагам. По закону РФ,например,оценщики обязаны страховать свою профессиональную ответственность.Условия страховых соглашений таковы, что если эксперт, совершает ошибку, то клиент по решению суда получит страховое возмещение в соответствии с фактически понесенными убытками (признанными судом). Я верю в чудеса:например с завтрашнего дня вступает негласный договор,что любая экспертиза заверенная экспертом без страховки приравнивается на арт рынке к туалетной бумаге.А застрахованный эксперт после двух "ошибок" разориться покупая очередную страховку или вовсе её не получит.Интересно,проблем стало бы меньше? А у Васильева вообще не было никаких документально заверенных экспертиз (к большому сожалению).