31.05.2016, 22:49
|
Язык оригинала: Русский
|
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Solnce
Не хочет посадить, просто так зашел поплакаться главе СК. Вы
|
А надо было к бандитам идти?
Цитата:
— Намекали разные СМИ, что цех коллекционеров мог вам поставить в упрек — мол, выносите сор из избы... решили бы по-тихому.
— Я не живу в избе. Я живу в квартире или на даче. Ну правда! И не торгую на рынке. И не состою ни в каком цеху. У меня в жизни есть свои максимы, свои стандарты, которым я стараюсь следовать. Да, бывает, что это нерационально с прагматической точки зрения. Но что я могу сделать, друзья мои? Я ж не могу себя изменить в угоду какому-то цеху. Я совершенно ни с кем ни связан, чтобы кто-то мне смог указывать, как мне себя надо вести. Я не к бандитам обратился же...
— Да вот кстати...
— ...я пошел в суд! Это нормальное поведение в цивилизованной стране. Суд ее оправдал. Ну хорошо. Мы же не в футбол играем — я проиграл, она выиграла. Это реально существующая проблема, которую суд пока не смог решить. Может быть, какой-нибудь следующий суд решит. Когда-нибудь. Но у нас с вами нет другого пути. Нет! Есть только такие скучные пути — суд и общественное обсуждение, статьи, какое-то выражение своего мнения. Понимаете? Ничего другого не дано...
— Вы будете подавать на апелляцию: сколь рассчитываете на успех?
— Слушайте, а я ни на что не рассчитываю. Я формулирую свое мнение. Как я его вижу, и как обязан это сделать. Если бы я все это делал по расчету, то сделал бы всё это совсем иначе, правда! Они мне предлагали дать левую бумагу, и эту картину я бы мог продать. Но это не входит в мой, пусть и громко сказано, кодекс чести. Ну хорошо, продал бы я ее кому-то, человек был бы несчастен. Это же, по-моему, ненормально.
|
Цитата:
Сообщение от Solnce
Вы для кого это пишите?
|
А Вы что здесь на форуме делаете? По приглашению журналиста пришли? Группа поддержки Баснер?
Напомню, что это форум сайта для участников рынка - коллекционеров, искусствоведов, дилеров, галеристов. Вы ни то, ни другое, ни третье. Вы вообще нет никто и звать никак.
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 31.05.2016 в 22:55.
|
|
|